Некоторые из заблуждений о еде удивительно живучи. И наиболее распространены мифы о фастфуде. Что же из них правда, а что всего лишь выдумка, томичам расскажет пищевой технолог, популяризатор науки, автор книги «Страшная химия: Еда с Е-шками» Ольга Косникова на лекции «Вкусно и вредно? Мифы и правда о фастфуде» 18 апреля в 19:00 в Информационном центре по атомной энергии (ИЦАЭ) Томска.
Вы узнаете, что в себе содержит еда быстрого приготовления и есть ли там что-то полезное. Что добавляют в фастфуд, чтобы его хотелось есть больше и больше, почему еда из Макдональдса не портится годами и правда ли, что картофель фри сделан из порошка и в нём много трансжиров.
18 апреля 19:00 площадь Ленина, 8, вход с торца, второй этаж, ИЦАЭ Томска
Больше о наших мероприятиях в группе ВК и телеграм-канале.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.